saudade

SAUDADE

Que vou fazer com tanta saudade,

Com as lembranças que insistem

Em mexer comigo?

Às vezes parece dádiva,

Às vezes parece castigo

Dá um vazio sem graça

Mas às vezes escapa um sorriso

De algo bom que já passou

O que fazer quando entristeço

E me pergunto se mereço

Perder tudo aquilo que um dia

Já fez parte de mim?

Porque deixamos escapar

Nossos monstros interiores

Que trouxeram os horrores

Que assombram uma relação?

Eles destruíram o que havia,

Acabaram com nossa alegria

E nos deixaram saudade

Saudade, melancolia

Vazio, nostalgia

Tristeza, covardia...

Antonio Cesar