A MORTE
A MORTE
A morte chega para todos e tudo
Não adianta temer
Deus está sempre no comando
A maravilha de viver
Temos que a Deus agradecer
Não adianta ter riquezas
Quando doente
Se tratar com os melhores médicos
Se chegar sua hora, até breve.
Temos a hora de nascer
E temos também a de morrer
Quando partimos não sabemos para onde vamos
E se outra vida vai viver
A carne se vai com a morte
A terra come
Mas nossas almas continuam vivas
Atravessando todo universo em transe
Ninguém aceita a morte
Os que ficam sentem saudades
Do amor compartilhado
Sente um vazio do ente ausente
Antônio Lima
17-07-2014