Lágrima
Uma lágrima dói....
aperta o peito.
Mesmo sem jeito,
vem quente e corrói.
Na tentativa de disfarce
olho arde.`
É leito desaguando
escorrendo pela face.
Já entregue a dor
tentando um sorriso sem cor
Desafogo o rancor.
Nesse ato sou autor
gritando meu desamor.