IMPRECISÃO

Dia sem o voejo,
Garboso, reticente,
Sem a harmonia,
Dia sem o festejo,
Sem nuança,
Sem a dança,
Na ventania,
Sem a travessia,
No azul da dimensão,
Dia de imprecisão,
Sente, chora silente,
Não suporta,
Ver sobre os grãos,
Uma gaivota morta.