POR ONDE ANDAS MEU AMOR ?
POR ONDE ANDAS MEU AMOR ?
QUE ATE ONTEM ESTAVAS
AO MEU LADO
EM MEU PENSAMENTO
TI GUARDO
E EM MINHA MENTE TI TENHO
EM MEU CORAÇÃO
GUARDO ESTE IMENSO AMOR
QUE UM DIA FOI SOFRIDA E SILENCIOSA PAIXÃO
POR ONDE ANDAS MEU AMOR ?
QUE POR TI PROCURO
E NÃO HÁ ENCONTRO
POR ONDE ANDAS MEU AMOR ?
SE EU TE AMO
E QUERO IMENSAMENTE REALIZAR ESTE DESEJO
DE TE AMAR
EU TE PROCURAREI
SEJA ONDE FOR
PARA QUEM SABE TER A DÁDIVA
DE VERDADEIRAMENTE
TRANSFORMAR ESTA VONTADE UTOPICA
EM UM REAL DESEJO DE AMAR
QUE SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR
E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE