SOLITARIO,TRISTE E VAZIO
SOLITARIO,TRISTE E VAZIO
ASSIM ESTOU
ASSIM VIVO
ASSIM ME ENCONTRO
DESDE QUANDO A VIDA
ME AFASTOU
DAQUELE ALGUEM
QUE VERDADEIRAMENTE AMO
SOLITARIO,TRISTE E VAZIO
SOLITARIO ESTIVE
ESTOU E ESTAREI
ENQUANDO A MINHA AMADA
EM MEUS BRAÇOS NÃO ESTIVER
NEM GANHANDO MEUS BEIJOS
E NEM RECEBENDO MEUS ABRAÇOS
ASSIM PERMANECEREI
SOLITARIO,TRISTE E VAZIO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE