ME DEIXASTE
ME DEIXASTE
MAS NÃO FOI POR QUERER
FORAM O DESTINO E A VIDA
QUE ME AFASTARAM DE VOCÊ
ME DEIXASTE
MAS ATE ONTEM
ESTAVAS TU PRESENTE
EM MEU VIVER
IMENSAS SAUDADES
DA TUA PRESENÇA
TENHO HOJE EM MEU VIVER
ME DEIXASTE
MAS MESMO COM TUA AUSÊNCIA
ESTARÁS COMIGO
E EU COM VOCÊ
TU MESMO UM DIA ME DISSESTE
QUE MESMO EM MINHA AUSENCIA
ESTAREI SEMPRE PERTO DE VOCÊ
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE