ATE AINDA POUCO
ATE AINDA POUCO
TENHA A TI
AO TEU AFETO
AO TEU AMOR ÁGAPE E FRATERNO
ATE AINDA POUCO
TINHA A TI EM MINHA VIDA
TINHA A TI A TUA AMIZADE
O TEU CARINHO
O TEU AFETO E TUA COMPANHIA
ATE AINDA POUCO
GRAÇAS TI
TINHA EU FELICIDADE
TINHA EU EM MEU VIVER ALEGRIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE