QUANDO LEMBRO
QUANDO LEMBRO
QUE AINDA POUCO
ESTAVAS TU MESMO
LONGE DE MIM
COMO UM ANJO EM MINHA VIDA
QUE NUNCA ME DEIXOU
E HOJE POR MOTIVOS
ATE AGORA INEXPLICAVÉIS
A VIDA E O DESTINO DE TI ME AFASTARAM
E APENAS LAGRIMAS DE TRISTEZA
DOR E SOFRIMENTO EM PEITO
RESTARAM
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE