SEM SONHOS

No circo da vida, palhaço.

Ponto final da poesia.

Do inimigo, o abraço.

Chuva que cai todo dia.

Manhã que passa arrastada,

luto ao entardecer.

Chorando pela madrugada,

sem sonhos para viver.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/07/2014
Código do texto: T4890206
Classificação de conteúdo: seguro