Michael-Peck_Liberty-and-Constrain1_91x91cm.jpg





Faixa de Gaza


Enfaixados, um a um,
Os cadáveres e as almas
Lado a lado, empilhados
Desterrados, enterrados.

Amarrados aos escombros
Pelas faixas do rancor
Podridão, destruição,
Consumados no terror.

Dia e noite, noite e dia
Fuzis, bombas, rebeldia
Numa terra de ninguém
O algoz feito refém.

Todos rezam para Deus
A pedir que sejam salvos
E que sejam protegidos
De transformarem-se em alvos.

Deus retira-se, cansado
Ele mesmo , indiferente
Aos pedidos absurdos
Desta raça de dementes

Que não vê que em uma guerra
Não há nenhum vencedor
Nem vencido, apenas vítimas
De um constante desamor.



Michael-Peck_Flight_2011_140cm-x-250cm_-Oil-on-Linen.jpg

Imagens: Fred Einaudizup
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890128
Classificação de conteúdo: seguro