A dor da saudade.

Remoi dentro da gente

Sentimentos,implosão

Dilacerando a mente

Com melancolia,desilusão.

Sufoca a alma

Na nostalgia da ausência

Fuzilando com calma

Na infinita condolência.

Como um câncer avassalador

Exterminando sem pudor

Que corroi com extrema dor.

A angustia e a aflição

Rasgando o coração

Com a dor da separação.

Lúcia Carneiro

Lucia Carneiro
Enviado por Lucia Carneiro em 20/07/2014
Código do texto: T4889603
Classificação de conteúdo: seguro