O AMOR .....SERA UMA FOLHA SECA ???????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você foi...e é ainda, o sonho mais lindo que um dia eu sonhei

Foste, e é em minha vida, a verdadeira mulher que eu amei

Com você vivi um momento feliz, momento tão encantador

A mais linda história, cheia de magia, deste poeta sonhador

Em teu olhar, doce, meigo, eu pude conhecer o paraíso

No calor que senti de teu corpo, pude aquecer meu desejo

Vivi uma felicidade, incontida neste teu suave e alegre sorriso

Expulsei do peito toda negra solidão, na suavidade de teu beijo

Hoje você é o inverso, do nosso tão saudoso ontem... meu amor

Pois me faz sofrer, esta imensa amargura, esta tristeza esta dor

Com tuas atitudes, que tanto me machuca, e me faz ser assim infeliz

Pois foges deste amor, e ainda diz que nunca me amou, nunca me quis

Meus dias, atualmente se tornam um grande, triste e infeliz inferno

Hoje me fez mudar novamente, meu pensamento, meu destino, meu rumo

A primavera que contigo vivi, agora para mim se tornou um triste inverno

Meu coração se torna amargo, totalmente descompassado, fora de prumo

O amanhã com certeza, para mim hoje se tornou um caminho incerto

Não sei se estarei de ti distante, ou se ainda estarei sempre por perto

Apenas o que hoje sei, é que meu coração esta fechado, carente,deserto

Não sei se ele estará para mais alguém... novamente um dia ...aberto

Apenas sei...e isto muito com certeza meu doce amor eu lamento

Que este amor que tanto te dei, caira um dia talvez ,no esquecimento

E quem sabe, para nós, isto sera uma triste lembrança, um eterno sofrimento

Saber que este amor, tão bonito, se perdeu... como folha seca... levada pelo vento.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/05/2007
Código do texto: T488855
Classificação de conteúdo: seguro