NUNCA

Nunca conheci uma felicidade que eu não pudesse estragar

Um amor que não fenecesse

Uma dor que não aumente

Ou um sonho que não acabe

Nunca conheci um olhar que não se apague

Um desejo que não devore

Um ódio que não cresça

Uma fuga que não termine

Nunca conheci uma amizade sem interesse

Um sorriso sem falsidade

Uma idade que eu queira

Uma saudade que eu goste

Uma saudade que eu tenha...

Nunca...

Nunca ouvi uma história que me encante

Nunca chorei pela emoção

Nunca chorei pelo remorso

Nunca chorei pelo ódio

Nunca falei todas as verdades

Nunca acreditei em duendes

Papai Noel que nunca existiu

Coelhos e ovos de chocolate? Incoerência...

Mula sem cabeça? Lobisomens?

Tolices

Nunca vi força na união

Nem guerreiros nem soldados...

Nem irmão nem amigos...

Nada de inimigos

Ninguém...

Nunca jurei lealdade

Nunca prometi honestamente

Nunca esperei

Nunca quis

Nunca fui...

Ainda não sou.