Preciso Dormir Muito.....

Quisera esconder-me atrás das nuvens

esconder-me dentro do mar

Ser apenas uma sombra que ninguém visse jamais

São dores internas e agora externas que não aguento mais

Meu corpo todo dói, meus pés e mãos dormentes

Por vezes penso que não levantarei da cama

Alteração na pressão

Está tão difícil de rir e brincar

Não posso andar muito, nem ficar muito tempo numa posição

E dor, dor, dor....

Dependendo do SUS

Mas não importa, até de convênios estão reclamando

Estou cansada demais, perdendo as forças de novo....

São dores demais que venho carregando a vida inteira

Preciso Dormir Muito........

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/07/2014
Código do texto: T4888327
Classificação de conteúdo: seguro