rosa chorosa

Rosa chorosa

Seus espinhos antes eram leves como as borboletas

Hoje são flechas que em meu peito estão cravados

Nunca pensei que esse dia chegaria

Mas hoje chega ao fim minha vida

Minha vida, meu legado hoje se desfez

Não vejo hoje motivos a sorrir

Pois hoje meu amor fiz sofrer

E dele não consegui me arrepender

Hoje o sono até mim não chega

Um sorriso hoje não consegui estampar.

Não sei hoje como será o meu dia

Pois um fardo imenso hoje em meu peito carrego

Já tentei me trancar na mais alta muralha

Cercado de dragões para dela não sair

Dei minha cara hoje a tapa pra vida

Mas nada dói mais do que te perder

Nada vivo sem ser ao seu lado

Da minha vida me desfaço para poder gozar no seus braços

Mas minha companhia de hoje será a solidão,

A dor de hoje é por ter te perdido

Não há dor maior que essa

Não há mais solidão

Do que Nao te-lá em meus braços

Hoje na dor término meu dia com o luto do meu viver.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/07/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T4887758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.