(Re)Começo
Por cada buraco da estrada da vida em que passei
Deixei derramar generosas porções da minha essência
E hoje estou assim, vazia
Sem nem mesmo saber quem sou.
Tenho raiva das minhas fraquezas
De me deixar levar por um momento fugaz
Restando-me apenas a dor e o lamento
Das infelizes escolhas que insisto em tomar.
Preciso aprender o real significado da palavra arrependida
Pois de nada adianta palavras vazias
Quero a firmeza das rochas em cada sílaba
E de agora em diante escrever outra vida.