AGORA CHORO
AGORA CHORO
POR TUA FALTA
POR TUA AUSENCIA
AGORA CHORO
DE SAUDADES
DE TUA AMIZADE
DE COMPANHIA
QUE ME TRAZIAM
PAZ,FELICIDADE E ALEGRIA
AGORA CHORO
PORQUE NÃO TENHO MAIS A TI
EM MEU DESPREZIVEL VIVER
QUE ANTES VALIA ALGUMA COISA
QUANDO NELE HAVIA VOCÊ
AGORA CHORO
E ESTAS TRISTES LÁGRIMAS
INUNDAM E AFOGAM
MEU CORPO
MEU CORAÇÃO
MINHA MENTE
MINH'ALMA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE