EU E A MINHA SOLIDÃO

EU E A MINHA SOLIDÃO

DEPOIS O QUE O DESTINO

DE TI ME SEPAROU

AGORA NÃO HÁ MAIS EU E E VOCÊ

AGORA APENAS HÁ

EU E A MINHA SOLIDAO

EU E ELA SEM VOCÊ

E MAIS NADA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE