Sofrimento de amigo
Ah meu amigo...
Quisera eu ter poderes para tirar a tua dor do peito
Que te pegou de jeito e te faz sofrer
Talvez por amar demais, ou por ter te entregue a quem não te mereça
Ah meu amigo...
Quisera eu envolver-te em meus braços
Escutar em silêncio o teu lamento
Acariciar os teus cabelos enquanto escuto os teus soluços
Tentando amenizar o teu sofrimento
Ah meu amigo...
Existem coisas que não estão ao nosso alcance
Mas posso te oferecer o meu carinho
As minhas lágrimas, por testemunhar a tua tristeza
Afinal...
Amigos também são pra isso
Pois não se vive somente de sorrisos
E é nesses momentos tristes que temos que estar unidos
Tentando amenizar as dores da alma e do coração.