PURAMENTE ARTIFICIAL

A tristeza se instalou em mim

Quando percebi de frente

Que sua amizade para comigo

Era puramente superficial

Pois vi em voce um ser frio

Sem nenhum escrupulos

Que ama somente a si mesma

Me decepcionei completamente

Por tudo que sinto por voce

Agora só consigo ver em voce

A face de um monstro sem coração

Pois a ambição em ti fala muito alto

Nào queria enchergar isto, mas vi

Esta parte negra na nossa amizade

Meu Deus como me entristeci,

Ao ver que para voce não sou nada

E não faço nenhuma diferença

Se estou ou não na sua vida

Agora me sinto desolada e triste

Porque encherguei a verdade

É eu perdi alguem que chamava

Que era minha amiga e confidente

Que pena!Tudo se perdeu tristemente

Senti-me totalmente descartável

E agora sou eu que não te quero mais