Despedida Cinza

Sentia frio

Parado no tempo

Naquele segundo

O fim se anunciou

A imagem mudou

Os sons se calaram

Veio a escuridão

E a vida parou

A lágrima caiu

E a saudade ficou

Os dias perdidos

Não fazem mais sentido

Foi assim

Despedida cinza

De um mundo confuso

Uma vida sem rumo