CONCHA DO MAR
CONCHA DO MAR
Sou uma concha entristecida ,
Por ser hoje um adorno
numa mesa qualquer ,
Enquanto fui valiosa e cortejada,
Formando uma fortaleza
Para a pérola !
A pérola de um sonho a realizar
O sonho realizado para amar...
NICE VENTURA