O TEMPO E A VIDA
Chagaspires
Quase que não tive tempo,
Para olhar o tempo,
Que em sua pressa,
Se pois a passar.
Quase não houve tempo,
Que me fizesse,
Perceber da vida,
Na lufa-lufa, seu caminhar.
Hoje vejo que o tempo
Se foi como vento
Não me dando tempo,
Para esperar.