TARDEI
TARDEI EM DIZER-TE
DO GRANDE AMOR QUE POR TI
HÁ DEZ ANOS SINTO
TARDEI
E AGORA NEM TENHO
MAIS NEM A TI
A TUA AMIZADE
O TEU AMOR E A TUA COMPANHIA
TARDEI
E AGORA RESTA-ME
APENAS
DOR,TRISTEZA
SAUDADE
SOLIDÃO E AGONIA
POR NÃO TER A TI
AO TEU AMOR E A TUA COMPNHIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE