NÃO TENHO MAIS
NÃO TENHO MAIS PAZ
MINH'ALMA ENCONTRA-SE
ABALADA
NÃO TENHO MAIS
FELICIDADE
PORQUE DESDE QUE
NÃO ESTAS MAIS
EM MINHA VIDA
NELA SO TENHO
DORES
TRISTEZA
ANGUSTIA
SAUDADE
SOFRIMENTO E SOLIDÃO
EM MINH'ALMA
EM MEU PEITO ,MEU CORAÇÃO
E EM TODA A MINHA TRISTE E AMARGA VIDA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE