AS MINHAS LÁGRIMAS
AS MINHAS LÁGRIMAS
AS MINHAS LÁGRIMAS
SÃO FRIAS E TRISTES
LÁGRIMAS
ASSIM COMO UMA NOITE FRIA
NEBULOSA E SOMBRIA
AS MINHAS LAGRIMAS
SÃO COMO UM DIA CHUVOSO
SEM O SOL E SEM LUA
AS MINHAS LÁGRIMAS
SÃO LÁGRIMAS VINDAS
DO INTIMO DE MEU SER
DO MEU CORAÇÃO E MINH'ALMA
AS MINHAS LÁGRIMAS
QUE NEM QUASE SAEM DE MEUS OLHOS
PORQUE CHORAR OS MESMOS
JÁ NÃO AGUENTAM MAIS
AS MINHAS LÁGRIMAS
SÃO CAUSADAS
POR TUA AUSÊNCIA
EM MEU VIVER
POR EU NÃO TER AO TEU AMOR
DOÍ-ME O PEITO ESTA TUA FALTA
E É DELE QUE VEM AS MINHAS LÁGRIMAS
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE