O PUNHAL
Acabou a bateria.
Eu faço parte do publico
Que escreveu essa droga.x
Vá para o inferno
Vá pro inferno.
Um pico na veia,
Um cachimbo na boca.
Nunca vi uma baleia
E nem sei falar Chinês.
Dei a minha vida as formigas,
E flores de plásticos
as velhinhas do asilo
Para que não beijem
Seus perfumes,
Mas que não se esqueçam
Que elas existem.
As velhinhas transam o passado.
Não vou fazer discursos
Pra estas pilastras da cidade,
Com seus olhos de labirinto.
Não vou vender meus sonhos
Mas vou empenhar os pesadelos.
Relax pai,
Relaxa pai.
Acho que é verdade
O que rosnam por ai.
Ora esqueça,
Esqueça.
O amor joga pedras
Pelo caminho,
Pra não se perder
numa tempestade de rosas.