Aurora

O dia começa

E posso ver no horizonte

O Sol levantando.

Alguns passarinhos despertam

E cantam.

Algumas pessoas despertam

E se espantam.

(Perderam a hora.)

Algumas nuvens trafegam

Nos tons de azul

Como querendo

Fugir da luz.

Mas nisso tudo

Tem algo estranho;

Tem algo amargo.

Alguma tristeza

Também despertou.