ALGUEM

ALGUEM

Será que alguém esta dormindo

dormindo um sono sorriso?

Ou comendo sobre o sereno

e mascando cânhamo no banheiro?

Será que alguém

esta sentado no divã do fórum,

na cadeira de balanço de abulgrai

ou guantanamo esperando o dia chegar?

Será que alguém

esta vivo nas ruas da savassi

ou esperando na fila do instituto

gritando o óbito do filho?

_Alguém faça alguma coisa por favor!