Numa vida de tristeza
Me sinto triste
vontade de não existir
minha alma fica depressiva
meu coração jorra tristeza.
Choro nessa tristeza
vontade até de desaparecer
vida de tristeza que tenho
que sofro a cada instante.
Sem mais lágrimas pra chorar
seria melhor não existir
meus desabafos em silêncio
fechado no meu mundo.
Clamo aos céus sem ser ouvido
tristeza que me deixa incrédulo
ser feliz onde e quando aqui?
por que vida de tristeza só tenho.
Abismos de tristeza interior
coração machucado apenas
vontade de não existir mais
só tenho essa vida de tristeza.