MAIS QUE NADA... ( ALGO - ZES... ) Sobre NOSSA "civilização"...

Teve você a Alma sangrada
               / mutilada perseguida
                        / maltratada
até tocar no ponto de NADA
                         / onde se renega
a Divina Humana Essência
pralém do ponto do AMOR Infinito ?!
TEVE você a persona negada
               / subjugada
     / em coisa transformada nessa herança Ocidental
que lucra em nossa MORTE
e comercializa nosso
                            /  GRITO ?...
TEVE você o teu espelho ofuscado
a tua LUZ negada cortada parte a parte
e a tua ARTE ser inócua
sem nenhum VALOR nem mesmo LIXO?!...
VIU você a tua GERAÇÃO afundar na droga loucura
     /  __suicídio...___ porque
FORÇAS desocultas eram ALHEIAS ao HUMANO COMPROMISSO ?!...
Viu você os entes sugados pela transparência dessa Boca Aberta em ABISMO ?!...

Teve, VOCÊ ?... Eu
___tive... ( e lamento por isso... ) mas
___Não DESISTO !...__

A concretização do Amor
   está na véspera que é HOJE
                      / e amanhã
do CRER!...

Teve ?!...

Teve, você?!...


Falando Sérios...
http://letras.mus.br/chico-buarque/85834