CASAL DE CAMPONESES
Teresa, portuguesinha,
que não vejo há muitos anos,
em tempos de adolescência
deu-me, com todo carinho,
este lindo casalzinho
de aldeia em Portugal.
Ai, Portugal dos meus sonhos,
sonhos onde busco refúgio
para respirar... para respirar...