Só eu sei...
Nem a mais linda noite
Nem o mais lindo dia
Me sugam minha tristeza
de um dia ter te perdido
de um dia ficar sem ti.
Sou como uma errante
vagando sem rumo e sem nome
por aí, sem saber por quê.
Trago uma lágrima triste
Um sorriso cínico
pra aquele que me vê.
Porque só eu sei do meu infortúnio
do meu abandono, do meu mal querer
Só eu vago pelo mundo
chorando baixinho, sozinha
Pois não tenho você...