PERDI

PERDI

A FÉ

A RAZÃO

A ESPERANÇA

E PRINCIPALMENTE

VOCÊ QUE É A FORÇA MOTIZ

DE MEU SER

MEU VIVER E MINHA RAZÃO

JA QUE NÃO TENHO A TI

TUA COMPANHIA

TUA AMIZADE

TEU AMOR

E TEU CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE