PEDIDO DE SOCORRO

Preciso que alguém me ajude a alçar um novo voo,

pois me sinto atada e presa em algo que não me faz bem.

Não compreendo o motivo,

mas algo dentro de mim implora por socorro.

As vezes penso no quanto gostaria de voltar um pouco atrás

e com mais calma, recomeçar de uma outra maneira.

Gostaria de me livrar das amarras que sufocam meu miserável ser

e com mais certeza, tirar os pés do chão.

Preciso cultivar a leveza em minha alma,

não suporto mais o peso da bigorna do medo.

Queria poder voar e encontrar verdes pastos,

sair, para sempre, dessa prisão inconsequente.

Necessito de um novo passo,

uma nova dança, uma música mais bela.

Imploro dia e noite por uma resposta,

mas de onde estou agora, não escuto nenhuma voz.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 15/07/2014
Código do texto: T4883000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.