PÉTALA

Pétala esmaecida
Caída
Na margem
Da vida
Vencida
Pelos dias
Pétala desiludida
Insignificante imagem
Aguarda a passagem
Da ventania
Para se perder
Na travessia.
Tal pétala - tal eu
Também me sinto perdida
Ida
De vento em vento
De breu em breu
Além de perdida
Despedaçada
Irrestauráveis fragmentos
Alma decepcionada
Amou a quem
Não mereceu
Creu
No conto fadas
E nada aconteceu.


- - - - - - - - -

Abandonada, esquecida,
sou uma pétala perdida,
que desconhece aonde vai.
Sou arrastada entre ais,
pelo vento desatento,
desfaço-me em fragmentos,
apenas pó... nada mais.
(HLuna)