serei eu uma experiência que não deu certo?
Nivelando ...
Vivo num misto de alegria e dor
de tristeza e risos.
dúvidas e incertezas.
Ganhos e perdas.
Porém mais perdas,do que ganhos.
Mais nunca esmoreci.
Alegria e raiva,beirando ao ódio.
Como pode uma gama de sentimentos tão adversos nos acometer dessa forma.
As vezes acho que sou uma experiência ,um bichinho de laboratório que é exposto a diversas situações,para testar o meu nível de amor,paz,tranquilidade.
Aonde vai o meu limite,o meu senso Discernimento.
Do Bem ,e do Mal.
Até onde vai o limite da minha força,da minhas vontades de mudar o mundo ao meu redor?
Querer ser feliz é errado?
As vezes sinto e penso que é,não aos outros e sim literalmente a minha pessoa.
Não é possível que eu não posso ?
Vivo com medo bobos,e certezas infinitas,mal e bem ditas.
Sabe se lá se conseguirei ...
Mais pago pra ver e correr o risco em nome de um amor,de uma espera,de um desejo ou obsessão ...já nem sei ao certo que nome dá a isto.
Mais ser e fazer alguém feliz é a meta principal.
Será errado desejar isso...será errado EU almejar isto?
vania araujo
chris lopes
Rio,14/07/2014