SILÊNCIO DA ALMA
Silêncio da alma, vontade imperfeita
neste silêncio onde ouço sem dizer
palavra que cala, agonia que embala
a calada da noite sem som, sem prazer
Tu dizes no silêncio o não-dito
Lês em meus olhos o desejo aflito
e constróis outros silêncios mais profundos
para dar corpo à minha estada no mundo
Silêncio que acalma, fantasias do sentido
as minhas saudades, as saudades de alguns dias
reforçam as lembranças, retomam esperanças
fazem na imensidão ecoar meu grito
E no silêncio desse encontro se diz tudo
as iras contidas, as sensações vividas
nem sempre quem se cala fica mudo
simplesmente expressa o que vai na alma
sensivelmente fala com o fluir do coração
sem verborragias, nem tratados de agonia
apenas e tão somente... com o silenciar da emoção...