Monotonia
• Monotonia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Semblante rude
• Saudade da juventude
• Tempo que não volta mais
• Pessoas tão distantes
• Sem aquele brilho de antes
• Assim estão os casais !
• Cada qual de uma maneira
• Tapando o sol com a peneira
• Levando em banho Maria
• Relação desgastada
• Agora não resta mais nada
• Apenas a monotonia !
• Vida sem vida no amor
• Sonhos jogados ao vento
• Sem o perfume da flor
• Fim do relacionamento !
• Monotonia
• Marcos Moreno / Ibitinga