Buquê Carmim
Rosa
= Suspiros
...
Ah!!...
Essa esperança vazia
Ah!!...
essa saudade tão cheia de ti
... de rosas, desse não querer ir
Rosa e o par(t)ir
... desse buquê carmim
Caído
Macerado no chão
Sangue de(a) Rosa na mão
...
vai-se o espinho do coração
arrancado a nanquim