Erros

Erros são assim

esperanças murchas

mocidade envelhecida

futuro atrelado ao desalento...

tormento.

Erros são assim

mistérios gemendo,

estrela sozinha na manhã

sonhos esquecidos no vento

só lamento.

Erros são assim,

dificilmente consertáveis

quando indicam o fim.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 13/07/2014
Código do texto: T4880844
Classificação de conteúdo: seguro