Sinos Azuis
muitas palavras batendo dos dois lados da homilia
do domingo bem de madrugada
o vento procura ouvir
misterios no livro
escrito em dias de chuva
o padre canta
o hino da morte
e mesmo agora
ele mesmo gosta de profanar o corpo da santa
um pecado doce
na batina do pecador
chorando mares sempre vermelhos
nas noites de bruxas vestidas de branco.