Fugindo das mágoas

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Os dias de hoje são perigosos

amar a mim mesma é o início de um

grande começo

levantar o olhar para o nada

sem que nenhuma sombra se forme

na minha cabeça...é uma realidade

Não quero mais permanecer só

os dias são frios e o falcão desce rápido

sobrevoando as montanhas

quase há tempo de ver fugir a serpente solitária

por entre as pedras frias

Preciso acordar para o viver

sem ousar ser um oceano de sabedoria

já que amar a mim mesma é uma seqüência

dos lugares que evitei nas minhas andanças

e ir até onde chegam os meus desejos

é uma meta

Não vou matar meus sonhos

as coisas estão mudando

e não cheguei tão longe para morrer

como o outono nos seus esteios

Preciso saber voar como os pássaros

mesmo estando o coração partido

Os caminhos não tem sido generosos

mas decidi vencê-los, até amadurecerem

ou...apodrecerem tudo

para compreender minha alma

Posso até cantar

com a pequena voz que vem do meu interior

Eles são estreitos e longos

mas vou fugindo sem mágoas

distante dias e noites perdidas

sei que no vazio que invade o meu coração...

há muito amor rodeando tudo

escondido... desejoso de ser encontrado

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 15/05/2007
Código do texto: T488017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.