Nada por Carlos Sena Nada mais te peço. Tropeço em cada ilusão consentida. A Ilusão Sentida Dispensa a dor da saudade dela Pensa no amanhã que depois virá Pois virá sem ti O Sentimento dela, E assim Nada mais te peço.