Despedida do traidor

Sempre fui daquelas

Que superavam os problemas no amor

Que diziam adeus sem chorar

Mas você

Descobriu todas as minhas máscaras

Você penetrou fundo

Mexeu comigo, e fui totalmente sentimental

Minha razão fui perdendo

Pouco a pouco

Meu amor me fez em segundo lugar

Um eterno perdedor

Precisei de você mais que nunca

Precisei mais do que pôde dar

Precisei da cor que você não tinha

Eu queria a atenção excessiva

Queria que de mim precisasse

mais e mais

Sei que não é sua personalidade

Que o amor verdadeiro não é excesso

e sim paz

Mas eu me deixei levar pela arrebatadora emoção

de te querer

sempre mais e mais

Mas um lado negro

Que estava em mim, me tomou

a frustração se tornou vingança

Precisei trair e outros procurar

Pra me sentir bem

Pra me fazer lembrar

Que não podia perder

Pra sua falta

Pra não me sentir rejeitada

Não me senti incapaz

Fui encurralada e a verdade mascarada

você fez questão de me cobrar

Hoje você me ignora

E sei que seu perdão não posso cobrar

Minha alma se derrama em luto nessa poesia

Meus poucos versos pra te lembrar

Que sempre te amei baby

Sempre vou lembrar

Essa dor embala minha morte

Meu coração foi contigo amado

Me perdoe dessa dor

Obrigada pelo que pôde me dar.

Adeus, nunca mais