MORREREI
MORREREI
MORREREI
UM DIA E ESTE DIA
ESTA TÃO PROXIMO
MAS PROXIMO
DO QUE O ESPERAVA
MORREREI
DE TRISTEZA
MORREREI
DA FALTA DE AMOR
DE TEU AMOR
QUE PERTENCE A OUTRO
E NÃO CORRESPONDE AO MEU
MORREREI
DO CORAÇÃO
MORREREI
DE SAUDADES
MORREREI
DE TRISTEZA
NO IMENSO E VASTO
FRIO DESERTO
DA INGRATA,TRISTE E AMARGURADA SOLIDÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE