Coppélia

uma simples brincadeira feita de madeira e fios de ouro,

pode transformar a noite nova que grita rios de sangue,

mesmo no calor da vela preta não tenho vontade de viver

do outro lado da janela o frio prende o beijo da bailarina

vida passa no ponteiro morto do relógio de areia

e o ponto final fica perdido

procurando uma gulha no palheiro

o soldadinho de chumbo vai derretendo

de tanto perdei fantasias numa batalha entre dois ventos

e a outra noite tapou a boca do sol

para que meu fim seja sempre rodeado pela escuridão.

fred albano
Enviado por fred albano em 12/07/2014
Código do texto: T4879410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.