Algo pessoal

No frio e sozinho,

Em meu peito sinto uma dor enorme

Que faz arder meu coração

E buscar a razão

Meu pensamento

É mais pesado que tudo,

Pareço estar no submundo

Onde só há caos

Bons pensamentos são cada vez mais raros,

Me torno uma pessoa mau

Que não desejo coisa igual

A qualquer um mortal

E o enigma é tão simples

Que nem mesmo sei,

Pois até me tornar rei

É mais fácil que suportar a dor

Dor, Rancor e tristeza em meu olhar

Eu desejo que seja apenas um ensaio

E que tudo volte ao normal,

Pois me sinto como se estivesse

Em um suicido pessoal.

Jeferson Moraes
Enviado por Jeferson Moraes em 12/07/2014
Código do texto: T4879251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.