Trevas

Sonhos que um dia existiram

Agora foram destruídos

Suprimidos pela dor

As sombras que me assustavam

Agora me acalmam

Mesmo que no mundo não haja mais cor

O alívio das dores se sobrepõe

Mas é algo efêmero

E já não vejo mais razão

Não há porque viver

Num mundo onde há somente o sofrer

Tudo corroi meu coração

O escuro me acolhe

A frieza me escolhe

É difícil dizer

Não sei o que fazer

Se devo amar e seguir

Ou me corromper e sumir

Não há mais doce ou amargo

Tudo perdeu seu gosto

Tudo se perdeu junto a esse fardo

Luz hoje são trevas

E eu não sei se confiar

É uma boa escolha

O que era bom se dispersou

Não vale mais a pena amar

Já que toda luz se apagou

Está na minha hora

Esconder

Suprimir

Sumir

Diante das trevas

Esse é meu lugar...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 12/07/2014
Código do texto: T4878898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.